F2 – Sieg gegen JSG Sinzenich/Schwerfen/Bürvenich

Zum Saisonauftakt der Frühjahrsrunde erzielte die F2 einen knappen Sieg gegen die JSG Sinzenich/Schwerfen/Bürvenich.

Am Samstag (10.3.2018) empfingen wir die JSG Sinzenich/Schwerfen/Bürvenich zum Saisonauftakt der Frühjahrsrunde. Der Anfang des Spiels gehörte klar den Gästen, die mit gutem Passspiel ein ums andere Mal gefährlich vor unserem Tor auftauchten. Völlig verdient gingen sie dann auch in Führung. Im Laufe der ersten Halbzeit kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und konnte noch vor der Halbzeit durch ein Traumtor von der rechten Außenbahn in den linken Winkel, das stark an Marco van Basten aus dem Spiel Niederlande gegen UDSSR im Jahr 1988 erinnerte, in Führung gehen.

Nach der Halbzeit bauten wir die Führung weiter aus, bevor die weiter stark spielenden und kämpfenden Gäste wieder das Heft in die Hand nahmen und im Laufe der zweiten Hälfte den Rückstand Tor um Tor verringerten. Mit ein wenig Fortune, unserem glänzend aufgelegten Ersatzkeeper und starkem Einsatz des gesamten Teams konnten wir das Spiel aber am Ende mit einem Tor Vorsprung für uns siegreich gestalten.

Das nächste Spiel findet am 17.3.2018 gegen die F2 (U9) von JSG Erft 01 um 9:30h in Kuchenheim statt