F1 – Unentschieden gegen Euskirchener TSC F2

Bei bestem Frühlingswetter erzielte die F1 ein Unentschieden gegen den Euskirchener TSC.

Am Samstag (24.03.) empfingen wir die F2 des Euskirchener TSC. Strahlender Sonnenschein, frühlingshafte Temperaturen und das zum ersten Mal bei einem Spiel genutzte neue Umkleidegebäude gaben einen schönen Rahmen für ein intensives und ausgeglichenes Spiel. Spielerisch konnten wir zwar nicht an bereits gezeigte Leistungen anknüpfen, haben aber durch Einsatz und Willen unserem Nachbarn aus der Kreisstadt zum ersten Mal Punkte abnehmen können.

Im Nachgang an das obligatorische Achtmeterschießen durften sich die Aktiven beider Vereine noch an einem Eis erfreuen – vielen Dank an dieser Stelle an das Verkaufsteam für das „Sponsoring“ und die Organisatoren!